23.09.2019 - 27.09.:

Informationsabend "Berufswahl"
Kalender mit Details
offener Ganztag
Eine verlängerte Mittags- und Nachmittagsbetreuung bieten wir zusammen mit der Grund- und Mittelschule Haag an. Die Möglichkeit besteht montags bis donnerstags, jeweils bis 16:00 Uhr, eine feste Buchung mindestens zweier Nachmittage ist verbindlich notwendig.
Informieren...
Mo. 18.03.2019 - Di. 19.03: Inklusionsprojekt der 6. Klassen
in Zusammenarbeit mit der Werkstätte der Stiftung Ecksberg Altmühldorf und der Außenstelle Ramsau
mehr dazu (Login)
02.04.2019 / 18:30 - 20:00 Uhr: Infoabend
Informationen über den Übertritt an die Realschule
mehr dazu (Login)
Europa-Projekttag
09.05.2019 - Projekttag Europa für alle 8. Klassen
An der RS Haag anmelden
Allgemeinbildende und praktische Ausbildung? Genau das bieten wir. Mit der Anmeldung an der Realschule Haag kommen Ihre Kinder an eine Schule, die Selbständigkeit fördert und bei Problemen schulischer und persönlicher Art viele freiwillige Angebote bereithält.
Externe Links
Informationen über die Realschule als Schulform: Tips, Hilfen und weiterführende Informationen:

Unsere Wahlpflichtfächer

Was würdest Du gerne lernen? Ab der 7. Klasse kannst Du dich zwischen Naturwissenschaft, Sprachen, Wirtschaftswissenschaften und Werken entscheiden.
Video-Tour durch die Schule
Erforsche die Realschule Haag in 3:20 Minuten