Jubiläum: 25 Jahre Realschule Haag

Wir feiern am 13.06.2024 das 25-jährige Bestehen der Realschule in Haag i. OB.

Dazu findet nach einem Programm für Ehrengäste (ab 13:30 im Rundbau) ein Fest für alle Schüler, Eltern, Freunde der Realschule und Interessierte um den Rundbau herum statt. Start ist 15:00 Uhr. Die Schülerinnen und Schüler haben ein buntes Programm mit informativen Beiträgen sowie Aktionen zum Mitmachen vorbereitet. Auch für das leibliche Wohl ist unter Beteiligung des Elternbeirats gesorgt.

Allen, die gerne kommen, wünschen wir eine schöne Feier.

Ergänzende Hinweise: Bei schlechten Wetterverhältnissen werden wir das Programm in die Klassenräume der Schule verlegen. Die Parkplatzsituation könnte angespannt sein, bitte rechnen Sie daher mit einem kurzen Fußweg zur Schule.

Einladung