Liebe Eltern,

ein ungewöhnliches Schuljahr geht zu Ende und uns bleibt an dieser Stelle, noch einmal Danke zu sagen an alle, die unsere Arbeit in den letzten beiden Jahren unterstützt haben.

Im neuen Schuljahr wird ein neuer Elternbeirat gewählt. Drei Mitglieder können sich nicht mehr zur Wahl stellen, da für ihre Kinder die Schulzeit an der Realschule Haag beendet sein wird.

Wenn Sie Interesse haben, im Elternbeirat mitzuarbeiten, dann lassen Sie sich zur Wahl aufstellen. Gestalten Sie das Schulleben Ihres Kindes aktiv mit! Sollten Sie noch Fragen dazu haben, können Sie gerne einen von uns ansprechen.

Den Abschlußschülern wünschen wir einen erfolgreichen Verlauf der Prüfungen und alles Gute für den weiteren beruflichen und privaten Lebensweg.

Der ganzen Schulfamilie wünschen wir noch einen schönen Sommer und erholsame Ferien.

Der Elternbeirat

Juni 2021

Mitglieder des Elternbeirats 2019 - 2021

Brandmaier Stephanie (1. Vorsitzende)

Raupach Sandra (stellv. Vorsitzende)

Auer Elisabeth

Herzog Ulrich

Hofbauer Christina

Huber Martina

Kiermeier Werner

Neumaier Edeltraud

Neumaier Martina

Wagenspöck Helmut

Zacherl Andrea

Zerrer Monika

Verabschiedung langjähriger Mitglieder im Jahr 2021

Anfang des neuen Schuljahres finden wieder Elternbeiratswahlen statt!

Stellen Sie sich zur Wahl, wenn Sie das Schulleben aktiv mitgestalten wollen!