Im November 2019

Liebe Eltern,

der Elternbeirat für die nächsten beiden Jahre ist gewählt; die Mitglieder können Sie der unten angefügten Liste entnehmen. Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen!

Inzwischen haben wir die Arbeit aufgenommen und die erste Sitzung mit der Schulleitung hat stattgefunden. Außerdem haben wir uns mit einem Spendenbrief an Sie gewandt; bitte unterstützen Sie uns finanziell, damit wir uns wieder aktiv in das Schulleben einbringen und Projekte, Anschaffungen und Veranstaltungen unterstützen können.

Als Vertreter der Elternschaft legen wir Wert auf engen Kontakt mit der Schulleitung und verstehen uns als Ansprechpartner bei Problemen. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen oder wenden Sie sich schriftlich per Email an uns.

Was ist in nächster Zeit geplant ?

Am 28. November werden wir mit der Unterstützung einiger engagierter Mütter den großen Adventskranz für den Rundbau binden, damit die Adventsfeiern in einem schönen Rahmen stattfinden können.

Auch beim Weihnachtsbazar werden wir präsent sein und Bratwurstsemmeln verkaufen.

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Vorweihnachtszeit.

Der Elternbeirat

Mitglieder des Elternbeirats 2019 - 2021

Brandmaier Stephanie (1. Vorsitzende)

Raupach Sandra (stellv. Vorsitzende)