Busverbindungen

Die Organisation der Busverbindung erfolgt durch das zuständige Landratsamt.

Für Schüler unseres Landkreises Mühldorf ist das das Landratsamt Mühldorf (Herr Bliemhuber) mit der Beförderung unserer Schüler betraut, für Schüler außerhalb unseres Landkreises wenden Sie sich bei Fragen bitte an Ihr zuständiges Landratsamt. Die Beförderung erfolgt normalerweise mit regulären Linienbussen. Die Fahrpläne finden Sie bei den auf den jeweiligen Strecken zuständigen Omnibusbetrieben.

Falls es zu Problemen bei der Beförderung im Landkreis Mühldorf kommt, können Sie sich mittels eines (im Bereich "Service" - "Formulare" verfügbaren) Formulars an das Landratsamt Mühldorf wenden.

Fahrpläne

Fahrpläne finden Sie im Internet (Landratsämter oder Verkehrsbetriebe) sowie normalerweise an der entsprechenden Haltestelle zur Einsicht.

Weiter zu den Fahrplänen des Landkreises Mühldorf (externer Link: Landratsamt Mühldorf).